報名辦法及須知

Corporate Games Banner

報名辦法

有興趣參賽的機構可通過康文署網頁於網上報名,或從康文署網頁下載報名表格,然後以郵寄(地址:沙田排頭街1至3號康文署總部2樓)或傳真 (傳真號碼:2634 0786)方式將填妥的報名表格交回康文署大型活動組。

首輪報名

2019年10月14(星期一)11月18日(星期一)

首輪報名抽籤

如首輪報名的機構數目/報名人數超額,名額會以抽籤方式分配。但上屆相同比賽項目的冠軍若報名參賽,則可自動取得參賽資格。抽籤定於2019年11月25日(星期一)晚上7時30分在康樂及文化事務署總部1樓視聽室進行,歡迎各機構派代表到場參觀。此外,大會隨後會透過電郵把抽籤結果和繳交報名費的安排通知各機構。如在繳交報名費截止日期後尚有餘額,大會將安排由候補機構填補餘額。

次輪報名

在首輪報名後,部份仍有餘額的比賽項目繼續接受機構以郵寄傳真方式報名,在次輪報名開始後,即2019年12月2日(星期一)上午9時起,以先到先得形式報名,直至該項目額滿或有關比賽的最後截止報名日期為止。詳情請瀏覽重點資訊或於辦公時間內致電2601 7673查詢。

Top